+7 937 632 56 XX показать
Саратов, Большая Садовая улица, 98
Пн-Пт: 08:30 - 20:00 Сб, Вс: 08:30 - 20:00
показать +7 937 632 56 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Beauty

11
Рита А.
Комментарий Наверное каждая поймет как тяжело найти своего мастера маникюра. Так вот мой и моих подруг это мастер Ксения! Всем рекомендую девушка профи своего дела, все быстро, и главное виден достойный результат. Гель лак на высшем уровне. К каждому у нее индивидуальный подход. Всем рекомендую!
15 января 2021 00:02
Довольно-таки хороший салон с замечательным обслуживанием.периодически бываю там на коррекции и покраске бровей,где данная процедура стоит около двухсот рублей.также там отличный вертикальный солярий.обслуживание мне очень импонирует, всегда выполняют свою работу на высшем уровне.в салоне царит очень хорошая атмосфера и приятный интерьер. Также в салоне можно выполнить любую процедуру с волосами и лицом
23 декабря 2014 19:25
mango12344321
хороший салон с прекрасными работниками!цены доступные,и чего там только нет!ходила туда стричь волосы и мне понравилось!отношение персонала отличное,работают с дорогими и профессиональными средствами!я осталась довольна!!!
25 апреля 2013 21:54
Ленок Тищенко
хороший салон красоты!В нем есть все что вам нужно.Я была там пару раз стригла концы волос.Работники там хорошие профессионалы своего дела!Услуг там различных много.В самом салоне не плохо,чисто.Цены там средние.Советую вам этот салон
25 апреля 2013 21:46
делала там тату по совету подруги,знаете сделали очень качественно и красиво.выбирала я этот салон очень долго так как тату было с мелкими кружевными деталями прорисовали абсолютно все и в итоге я отдала 700 рублей.Спасибо огромное вам!!
31 марта 2013 13:58
doronina.nura2012
Не плохой салон, достаточно много услуг. Хороший солярий, новые лампы. Я за 3 раза по 10 мин уже чёрная была. Очень хороший плюс в том, что пятый поход в солярий бесплатно. Администраторы вежливые, мастера знают свою работу. Я не пожалела, что посетила этот салон)))
27 марта 2013 14:35
lilu_alter
косметологи здесь работают замечательные! Все делают быстро, профессионально и безболезненно. Всегда дают нужный совет по уходу за кожей. А вот про парикмахеров не могу сказать того же... Как-то делала прическу, времени и денег ушло много, а результат не впечатлил.Но в общей сложности персонал подобран на редкость хороший.
27 марта 2013 12:35
nadtishhenk
Косметический кабинет просто супер!Работают замечательные мастера своего дела. Всегда приветливые, доброжелательные, внимательные, одним словом умнички. Всегда ухожу от них в прекрасном настроении. К ним теперь можно записываться онлайн)Кстати цены очень разумные!
26 марта 2013 21:07
levinskay20
Нравится этот салон,ходила туда часто особенно раньше в солярий.минута стоит вообще не дорого.10 рублей..еще существуют акции.4 раза сходишь,5-ый раз бесплатно.очень выгодно для посетительниц солярия.Так же делала там татуировку.небольшую,отдала всего 500 рублей!Хороший салон,добросовестный персонал.
26 марта 2013 19:02
foktova.flora34
Хороший салон. Мастера работают быстро и профессионально с каждым клиентом. Прекрасно наращивают волосы. К женским модельным стрижкам оригинальный подход со вкусом. Немного завышены цены.
25 марта 2013 21:28
liliya
Хожу в этот салон на коррекцию бровей. Нравится, что процедура проходит в положении лежа, можно расслабиться. Хожу всегда к определенному и проверенному косметологу-Марине, делает профессионально, почти безболезненно и всегда с нужными советами-так благодаря ей, я обладательница ровных и четких бровей! Коррекция стоит как и везде 100 руб, покраска столько же, но- самое крутое, что краска не тупо черная или коричневая, а различных натуральных оттенков, так что любительницам естественной красоты рекомендую!
25 марта 2013 18:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 632 56 XX
Заказать звонок